Poulet au fromage blanc et à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 28g de protéines, 14g de lipides et 2g de glucides

Poulet yaourt

Poulet au fromage blanc et à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 28g de protéines, 14g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 blancs de poulet
- 1 fromage blanc à 20%
- Estragon
- Sel
- Poivre

2 blancs de poulet 1 fromage blanc à 20% Estragon Sel Poivre

Préparation

- Couper le blanc de poulet en petits morceaux et les mélanger au fromage blanc
- Ajouter l'estragon, frais ou séché
- Saler et poivrer
- Faire des papillotes avec du papier de cuisson et mettre au four thermostat 6 pendant 20 à 30 minutes selon le four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !