Poulet au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 25g de protéines, 5-10g de lipides et quelques traces de glucides

Food 50943 640

Poulet au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 25g de protéines, 5-10g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de poulets
- 1 branche de persil
- 1 yaourt à 0%
- 1 citron pressé
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

4 blancs de poulets 1 branche de persil 1 yaourt à 0% 1 citron pressé 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation

- Mélangez le yaourt 0%, le curry, le jus de citron et la cannelle
- Versez cette préparation sur les blancs de poulet et laissez mariner 1h au réfrigérateur
- Dans un four chaud préchauffé, disposez les blancs de poulet sur un plat anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé
- Laissez cuire environ 20 minutes, position grill, en arrosant régulièrement avec la marinade

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !