Poulet au curry indien

Poulet au curry et lait de coco

Poulet au curry indien

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Simple
Plat : Autres

Ingrédients

2 blancs de poulet , 1 oignon, 150 g de purée de tomates ,50 g de yaoourt brassé , 1 cuillère à soupe de
pâte de curry , 1 cuillère à café de poivre noir concassé, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
ciselée , 1 cuillère à soupe d'huile

2 blancs de poulet , 1 oignon, 150 g de purée de tomates ,50 g de yaoourt brassé , 1 cuillère à soupe de pâte de curry , 1 cuillère à café de poivre noir concassé, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée , 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation

1- dans un work , faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon épluché et émincé.

2-Ajoutez le poulet coupé en morceaux et faites cuire 5 minutes

3-versez dans le wok la purée de tomates, le yaourt ,la pâte de curry et 5 cl d'eau laissez mijoter
15 minutes

4-Au moment de servir, saupoudrez de poivre et de coriandre.
5-Servez avec du riz

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !