Poulet au cresson

Poulet au cresson

Poulet au cresson

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 poulet, 3 échalotes, 75 g de beurre, 1/2 dl de vin blanc, 1 botte de cresson, 1 jaune d'oeuf, 150 g de crème fraîche.

Pour 4 personnes: 1 poulet, 3 échalotes, 75 g de beurre, 1/2 dl de vin blanc, 1 botte de cresson, 1 jaune d'oeuf, 150 g de crème fraîche.

Préparation

Coupez le poulet en morceaux. pelez et hachez les échalotes. Faites revenir doucement le poulet et les échalotes dans la matière grasse chaude, assaisonnez, mouillez de vin blanc, couvrez et laissez cuire doucement une quarantaine de minutes. Pendant ce temps, nettoyez soigneusement le cresson et hachez-le grossièrement. Battez ensemble le jaune d'oeuf et la crème fraîche avec une pincée de sel et de poivre. Quand le poulet est cuit, liez la cuisson avec le mélange crème-jaune d'oeuf. Ajoutez le cresson, donnez juste un bouillon et retirez du feu. Servez avec des pommes croquettes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !