Poulet au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 24g de protéines et 18g de lipides

Poulet au citron

Poulet au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 24g de protéines et 18g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 morceaux de poulet
- 2 citrons verts
- 1 échalote
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel et poivre

4 morceaux de poulet 2 citrons verts 1 échalote 10 cl de crème fraîche allégée 10 cl de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe d\'huile Sel et poivre

Préparation

- Faites macérer les morceaux de poulet dans le jus des citrons pendant 1 h
- Egouttez-les et faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile et l'échalote hachée grossièrement
- Salez et poivrez
- Arrosez avec le jus des citrons et le bouillon de volaille
- Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 30 minutes
- Retirez et placez les morceaux de poulet sur un plat
- Ajoutez la crème au jus de cuisson et chauffez en remuant pendant quelques minutes
- Nappez la viande avec cette sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !