Poulet au citron vert à la coriandre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 25g de protéines et 18g de lipides

Poulet citron

Poulet au citron vert à la coriandre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 25g de protéines et 18g de lipides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de poulet (environ 500g)
- Le jus d'1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

4 filets de poulet (environ 500g) Le jus d\'1 citron vert 1 bouquet de coriandre 1 cuillère à café rase de sel 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Préparez la marinade, en mélangeant la coriandre émincée, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel
- Coupez chaque filet de poulet en 3 lanières, dans le sens de la longueur
- Déposez les lanières dans un plat, type plat à gratin
- Ajoutez le mélange à base de coriandre.
- Couvrez et laissez mariner 30 minutes à température ambiante
- Disposez les lanières de poulet mariné sur une plaque anti-adhésive
- Placez dans un four à 210°C pendant 10 minutes de cuisson environ
- Servez les lanières de poulet décorées d'une rondelle de citron vert

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !