Poulet au citron et petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 31g de protéines, 23g de lipides, 55g de glucides

Ce repas est complet. N'hésitez pas à utiliser les poêlées de légumes surgelées pour gagner de temps.

Senegalese yassa

Poulet au citron et petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 31g de protéines, 23g de lipides, 55g de glucides

Ce repas est complet. N'hésitez pas à utiliser les poêlées de légumes surgelées pour gagner de temps.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

2 blancs de poulet
1/2 citron non traité (de préférence)
1 sachet de légumes surgelés type \"wok\"
1 càs d'huile d olive
120g riz complet (de préférence)

2 blancs de poulet 1/2 citron non traité (de préférence) 1 sachet de légumes surgelés type \"wok\" 1 càs d\'huile d olive 120g riz complet (de préférence)

Préparation

Découper les blancs de poulet en fines lanières, les faire revenir à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Découper le citron en fines lamelles, les couper en 4 et ajouter au poulet.
Quand le poulet est légèrement doré, retirer de la poêle et y mettre le sachet de légumes, cuire le temps indiqué.
Dans le même temps, cuire le riz. Mélanger le tout, assaisonner selon votre goût et,... bon appétit !

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