POULET AFGHAN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET AFGHAN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 grosses gousse d'ail, 1/2 c à café de sel, 2 tasses de yaourt, le jus ( 3 ou 4 c à soupe) et le zeste d'un citron, 1/2 c à café de poivre écrasé, 2 grosses blancs de poulet (400 g).

2 grosses gousse d'ail, 1/2 c à café de sel, 2 tasses de yaourt, le jus ( 3 ou 4 c à soupe) et le zeste d'un citron, 1/2 c à café de poivre écrasé, 2 grosses blancs de poulet (400 g).

Préparation

Mettre le sel dans un saladier avec l'ail et écraser le tout pour avoir une pâte. Ajouter yaourt, citron et poivre. Mettre le poulet à mariner au réfrigérateur au moins une nuit et même jusqu'à un jour 1/2. Tourner quelques fois la viande. Pour cuire essuyer le poulet , laisser un léger film de marinade. Faire griller 6 à 8 mn de chaque côté ou jusqu'à ce que cela soit cuit. La viande doit prendre couleur.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !