Poulet accompagné de sa sauce mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Plat haut en couleurs et en saveurs, rappelant un peu les vacances.

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 35g de protéines, 10g de lipides et 25g de glucides

Poulet sauce mangue

Poulet accompagné de sa sauce mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Plat haut en couleurs et en saveurs, rappelant un peu les vacances.

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 35g de protéines, 10g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 240g de poitrine de poulet
- 1 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 1 mangue
- Le jus d'un citron vert
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Un peu de persil plat haché finement
- 3 cuillères à café d'huile de soja

240g de poitrine de poulet 1 poivron rouge 1/2 concombre 1 mangue Le jus d\'un citron vert 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Un peu de persil plat haché finement 3 cuillères à café d\'huile de soja

Préparation

- Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les blancs de poulet avec 1 cuillère à café d'huile
- Assaisonnez avec du sel et du poivre
- Dans un petit saladier, mélangez le poivron rouge, le concombre et la mangue coupés préalablement en dès
- Ajoutez 2 cuillères à café d'huile, le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et le persil finement haché
- Coupez la viande en tranches et ajoutez la sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !