POULET A LA PROVENCALE AU FENOUIL

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET A LA PROVENCALE AU FENOUIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 poulet, 3 c à soupe d'huile, sel, poivre, 500 g de tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre, thym, laurier, une branche de fenouil.

1 poulet, 3 c à soupe d'huile, sel, poivre, 500 g de tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre, thym, laurier, une branche de fenouil.

Préparation

Coupez le poulet en morceaux, faites-les dorer à l'huile de tous côtés, assaisonnez. D'autre part, vous aurez fait fondre en coulis les tomates pelées et épépinées, avec l'oignon haché, l'ail pilé, l'assaisonnement, le thym, laurier et le fenouil. Versez ce coulis sur les morceaux de volaille dorés, couvrez et laissez cuire doucement pendant 40 mn environ. Servez avec du riz créole ou des pommes de terre rissolées.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !