Poulet à la noix de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 285kcal, 28g de protéines, 17g de lipides, 5g de glucides

Poulet coco

Poulet à la noix de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 285kcal, 28g de protéines, 17g de lipides, 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poulet de 1 kg environ
- 1/4 de noix de coco
- 60 g de margarine allégée à 41%
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de curry

1 poulet de 1 kg environ 1/4 de noix de coco 60 g de margarine allégée à 41% 2 oignons 1 cuillère à café de curry

Préparation

- Faites revenir les oignons hachés dans la matière grasse
- Lorsqu'ils sont dorés et fondants, ajoutez le poulet et laissez cuire pendant une bonne heure
- Après cuisson, débitez le poulet et débarrassez les morceaux de la peau et des os
- Entre-temps, râpez la noix de coco et arrosez ce hachis avec son lait
- Rassemblez ensuite, dans le jus de cuisson du poulet, le hachis de noix de coco et les morceaux de volaille
- Assaisonnez de sel, de poivre et de curry
- Laissez mijoter à feu doux environ 20 minutes
- Servez avec du riz blanc

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !