Poulet à la moutarde et au thym

Le conseil de Recettes Diététiques

En remplacement du papier aluminium, pensez à l'utilisation du papier de cuisson.

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 24g de protéines et 12g de lipides

Poulet moutarde

Poulet à la moutarde et au thym

Le conseil de Recettes Diététiques

En remplacement du papier aluminium, pensez à l'utilisation du papier de cuisson.

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 24g de protéines et 12g de lipides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet
- 1 petit bouquet de thym frais
- 4 cuillères de moutarde
- 2 gousses d ail
- Sel, poivre

4 cuisses de poulet 1 petit bouquet de thym frais 4 cuillères de moutarde 2 gousses d ail Sel, poivre

Préparation

- Badigeonnez les cuisses de poulet de moutarde
- Déposez-les dans un plat allant au four
- Répartissez dessus l'ail émincé et le thym effeuillé
- Salez et poivrez
- Recouvrez d'une feuille de papier aluminium
- Mettez dans le four préchauffé à 225°C et laissez cuire 30 minutes
- Ensuite retirez l'aluminium et terminez la cuisson 30 minutes environ en retournant de temps en temps les cuisses pour les faire bien dorer

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !