Poulet à la mexicaine

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Poulet à la mexicaine

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 blancs de poulet
- 300g de maïs en grains
- 3 oignons blancs
- 2 poivrons rouges
- 6 cuillères à soupe de haricots rouges cuits
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel, poivre

Pour la marinade :
- 4 citrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

6 blancs de poulet 300g de maïs en grains 3 oignons blancs 2 poivrons rouges 6 cuillères à soupe de haricots rouges cuits 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre Sel, poivre Pour la marinade : 4 citrons verts 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Coupez les blancs de poulet en lamelles épaisses
- Mettez-les à mariner 2h dans le jus des citrons verts mélangé à l'huile d'olive
- Salez et poivrez
- Coupez les poivrons en lamelles
- Dans une grande sauteuse huilée, faites revenir les oignons émincés et les poivrons
- Ajoutez les morceaux de poulet et laissez mijoter pendant 10 minutes
- A feu doux, ajoutez le maïs, les haricots rouges et le vinaigre
- Salez et poivrez
- Couvrez la sauteuse et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux
- Servez sans attendre

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