POULET A LA HONGROISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET A LA HONGROISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 poulet, 50 g de beurre, 1 oignon, 3 tomates, 1 c à soupe de paprika, 1 c à soupe de purée de tomates, 1 verre de vin blanc sec, 3 verres d'eau, sel, poivre, 200 g de riz long grain.

1 poulet, 50 g de beurre, 1 oignon, 3 tomates, 1 c à soupe de paprika, 1 c à soupe de purée de tomates, 1 verre de vin blanc sec, 3 verres d'eau, sel, poivre, 200 g de riz long grain.

Préparation

Faites revenir les morceaux de poulet dans le beurre. Quand ils sont bien dorés, ajoutez-y l'oignon, les tomates. Laissez revenir quelques instants et ajoutez le paprika et la purée de tomates. Laissez à nouveau mijoter pendant trois minutes et mouillez avec le vin blanc et l'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une demi-heure. Retirez les morceaux de poulet de la sauce et faites réduire celle-ci de moitié. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement sel et poivre. Cuisez le riz long grain. Dressez-le en dôme sur un plat de service. Garnissez des morceaux de poulet et nappez de la sauce.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !