POULET A LA DIABLE

Poulet diable 2

POULET A LA DIABLE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 poulet coupé en morceaux
3 c à soupe de moutarde forte
2 c à soupe de jus de citron
2 blancs d'oeufs
poivre de Cayenne
chapelure
beurre
sel et poivre.

1 poulet coupé en morceaux 3 c à soupe de moutarde forte 2 c à soupe de jus de citron 2 blancs d'oeufs poivre de Cayenne chapelure beurre sel et poivre.

Préparation

Aplatissez les morceaux de poulet, badigeonnez-les de moutarde puis passez-les dans les blancs battus avec la moitié du jus de citron et une pincée de Cayenne. Recouvrez-les de chapelure, et laissez-les reposer 1/2 heure. A l'aide de bâtonnets piquez sur chaque morceau un cube de beurre glacé. Rangez les morceaux sur la grille de la lèchefrite, et faites cuire environ 35 mn à chaleur assez vive. Arrosez de temps en temps avec un mélange de 50 g de beurre fondu et le reste du citron. Servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !