Poulet à la crème de girolles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 28g de protéines, 21g de lipides et 6g de glucides

Poulet %c3%a0 la cr%c3%a8me de gorilles

Poulet à la crème de girolles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 28g de protéines, 21g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet
- Sel, poivre
- 600g de girolles
- 2 cuillères à soupe de calvados
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 g de crème fraîche allégée
- Persil

4 cuisses de poulet Sel, poivre 600g de girolles 2 cuillères à soupe de calvados 2 jaunes d\'oeufs 150 g de crème fraîche allégée Persil

Préparation

- Faites dorer le poulet au four, à couvert
- Faites cuire les giroles à la vapeur
- Déglacez la cocotte de cuisson du poulet avec le calvados, puis liez avec les jaunes d'oeufs battus avec la crème fraîche
- Ajoutez le giroles et le persil haché
- Nappez le poulet de cette sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !