Poulet à l'italienne

Poulet italien

Poulet à l'italienne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet
- 4 tomates fraîches
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 100g de jambon de Parme
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- 30g de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

4 cuisses de poulet 4 tomates fraîches 1/2 verre de vin blanc sec 100g de jambon de Parme 4 cuillères à soupe de fromage frais 30g de pignons de pin 1 cuillère à soupe d\'origan 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Faites fondre les oignons émincés dans une cocotte huilée
- Ajoutez le poulet et laissez-le dorer de chaque côté
- Salez légèrement et poivrez
- Ajoutez le jambon de Parme coupé en dès
- Versez le vin blanc
- Ajoutez les tomates épépinées et coupées en dès, le fromage frais, l'origan et les pignons de pin
- Fermez la cocotte et laissez cuire 50 minutes environ à feu moyen

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !