Poulet à l'indienne

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Poulet à l'indienne

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de poulet en morceaux
- 100g de carottes
- 50g d'oignons
- 100g de céleri en branches
- 1 gousse d'ail
- 100g de pommes
- 200g de tomates pelées au jus (en conserve au naturel)
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 100g de fromage blanc à 0%
- 1/2 citron en jus
- 1 cuillère à café de curry

300g de poulet en morceaux 100g de carottes 50g d\'oignons 100g de céleri en branches 1 gousse d\'ail 100g de pommes 200g de tomates pelées au jus (en conserve au naturel) 1 cuillère à soupe de fécule 100g de fromage blanc à 0% 1/2 citron en jus 1 cuillère à café de curry

Préparation

- Râpez les carottes
- Coupez le céleri en juliennes et la pomme en dès
- Dans une cocotte à revêtement anti-adhésif, faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé
- Ajoutez les légumes émincés et les morceaux de poulet
- Saupoudrez de sel, de poivre et de curry
- Ajoutez les tomates pelées au jus
- Mélangez bien
- Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes
- A la fin de la cuisson, ajoutez la fécule préalablement délayée dans un peu d'eau froide
- Faites épaissir en remuant
- Retirez du feu, ajoutez le fromage blanc et le jus de citron
- Mélangez et servez chaud

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