POULET A L'ESTRAGON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULET A L'ESTRAGON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 beau poulet, un bouquet de feuilles d'estragon, 100 g de beurre, sel, poivre.

1 beau poulet, un bouquet de feuilles d'estragon, 100 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Nettoyez l'estragon. Hachez finement les feuilles. Malaxez-les avec le beurre, le sel et le poivre. Farcissez le poulet avec la moitié du beurre à l'estragon, cousez l'ouverture. Enduisez le poulet avec le reste du beurre parfumé et faites-le rôtir à four chaud ou à la broche en l'arrosant souvent avec le jus de cuisson. Dégraissez la sauce avant de servir et servez-la avec le poulet. Vous pouvez aussi lier la sauce avec un peu de crème fraîche.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !