Poulet à l'arrabiata

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et quelques traces de glucides

Poulet arrbiata

Poulet à l'arrabiata

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 bol de coulis de tomates
- 1 brin de romarin
- Du persil haché à volonté
- Sel, poivre

1 poulet 1 oignon 1 gousse d\'ail 20g de beurre 2 cuillères à soupe d\'huile 1/2 verre de vin blanc sec 1 bol de coulis de tomates 1 brin de romarin Du persil haché à volonté Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir dans le mélange beurre-huile l'oignon et l'ail hachés
- Ajoutez le poulet coupé en morceaux assez petits
- Assaisonnez et faites dorer tous les côtés
- Mouillez de vin et laissez évaporer
- Incorporez le coulis de tomate et le romarin
- Faites cuire à petit feu 35 minutes : le coulis doit devenir très dense
- Servez saupoudré de persil haché

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !