Poulet à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 292 Kcal par personne avec 37,1 g de Protéines, 15 g de Lipides et 2,1 g de Glucides.

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Poulet à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 292 Kcal par personne avec 37,1 g de Protéines, 15 g de Lipides et 2,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- un petit poulet
- 5 cl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- un bouquet garni
- romarin, thym, sauge, laurier
- persil
- sel, poivre

<p>un petit poulet<br /> 5 cl d\'huile d\'olive<br /> 4 gousses d\'ail<br /> un bouquet garni<br /> romarin, thym, sauge, laurier<br /> persil <br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Préchauffez le four Th 7 (210°C).
- Introduisez à l'intérieur du poulet un bouquet garni.
- Salez, poivrez.
- Dans une terrine à couvercle allant au four, mettez le poulet, puis versez l'huile d'olive.
- Ajoutez les gousses d'ail non épluchées, le romarin, le thym, la sauge, le laurier, et le persil.
- Badigeonnez-en bien le poulet.
- Mettez le couvercle et glissez-le au four à température moyenne pendant une heure sans soulever le couvercle.
- Servez avec l'ail cuit qui se trouve au fond de la terrine.

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