POULE VERTE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULE VERTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 belle poularde, 1 sachet de court-bouillon. Sauce: 250 g d'oseille, 150 g de persil, 6 branches d'estragon, 100 g de crème fraîche, 100 g de beurre, sel, poivre.

Pour 6 personnes: 1 belle poularde, 1 sachet de court-bouillon. Sauce: 250 g d'oseille, 150 g de persil, 6 branches d'estragon, 100 g de crème fraîche, 100 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Faites cuire la poularde 1 h 1/ 2 dans un court-bouillon bien relevé. Egouttez-la, enlevez la peau. Lavez et épongez les herbes vertes, hachez-les, faites-les fondre dans le beurre à très petit feu. Incorporez la crème, salez, poivrez. La sauce doit être bien onctueuse. Nappez la poularde et servez chaud ou froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !