POULARDE AU RAIFORT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POULARDE AU RAIFORT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 poularde ou 1 gros poulet, 150 g d'amandes décortiquées, 1 pot de raifort râpé, 1 pot de crème fraîche, 2 ou 3 oignons, sel, gingembre, 1,5 kg de pommes de terre.

1 poularde ou 1 gros poulet, 150 g d'amandes décortiquées, 1 pot de raifort râpé, 1 pot de crème fraîche, 2 ou 3 oignons, sel, gingembre, 1,5 kg de pommes de terre.

Préparation

Parez la poularde et découpez-la en morceaux, déposez-les au fur et à mesure, dans une cocotte. Recouvrez-les d'eau, salez. Ajoutez 200 g de raifort râpé, les amandes et les oignons pelés et coupés en quartiers. Couvrez, faites venir l'ébullition sur feu vif, puis assurez la cuisson en 1 heure et demie environ sur feu doux. Lorsque la poularde sera cuite à point, réservez-en les morceaux sur un plat creux tenu au chaud, ajoutez les oignons et les amandes, faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe bien, puis détendez-la avec de la crème et relevez-la gingembre. Nappez la poularde de sauce et dressez autour des pommes de terre cuites à l'anglaise.

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