Potimarron au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 330kcal

Ob fc3a8a2589bb38012f48b1beabb313eb dsc 0602

Potimarron au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 330kcal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 potimarron
- 2 oignons
- 120g jambon cru ou lardons maigres
- 1 poivron
- 1 cuillère à café d'huile
- Piments et épices
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée
- Fromages

1 potimarron 2 oignons 120g jambon cru ou lardons maigres 1 poivron 1 cuillère à café d\'huile Piments et épices Sel, poivre 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée Fromages

Préparation

- Coupez le potimarron en 2 et nettoyez le centre
- Faites revenir dans une poêle, les oignons, les lardons, les poivrons et la chair du potimarron durant 5 minutes puis ajoutez la crème fraîche et les épices
- Remettez le tout dans les 2 coquilles du potimarron
- Ajoutez dessus le fromage que vous voulez et faites cuire 40 minutes au four (Th.7)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !