POTEE LANDAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTEE LANDAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: les côtes d'un cochon de lait, 1 chou vert, du lard frais.

Pour 4 personnes: les côtes d'un cochon de lait, 1 chou vert, du lard frais.

Préparation

Faire blanchir le chou coupé en 4. Faire revenir les côtes salées et poivrée à la poêle. Couper les lardons et les faire rissoler. Egoutter le chou et le mettre avec les lardons, bien mélanger et cuire 1/4 h. Verser 1/3 du chou dans une cocotte, mettre la moitié de côtes, verser du bouillon , remettre 1/3 de chou, le reste des côtes et couvrir avec le reste de chou. Couvrir avec du bouillon. Couvrir et cuire 2 h.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !