POTEE JURASSIENNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTEE JURASSIENNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes: 2 saucisses de Morteau, 200 g de poitrine fumée, 1 petit salé, 1 céleri boule, 4 carottes, 4 navets, 8 petits poireaux, 8 pommes de terre moyennes, 1 bouquet garni, 2 choux frisés, 1 oignon clouté de clous de girofle, croûtons, crème fraîche.

Pour 4 à 6 personnes: 2 saucisses de Morteau, 200 g de poitrine fumée, 1 petit salé, 1 céleri boule, 4 carottes, 4 navets, 8 petits poireaux, 8 pommes de terre moyennes, 1 bouquet garni, 2 choux frisés, 1 oignon clouté de clous de girofle, croûtons, crème fraîche.

Préparation

Cuire toutes les viandes sauf la saucisse dans une grande casserole d'eau froide, et l'on comptera 1 h à partir de l'ébullition. Vous n'ajoutez les saucisses qu'au bout d'une demi-heure de cuisson. A partir de ce moment, ajoutez tous les légumes. Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire. Surveillez la cuisson de tous les ingrédients avec soin et ôtez-les du bouillon au fur et à mesure. Conservez-les au four tiède en attendant de servir. Dressez les légumes et viandes coupées sur un plat, le bouillon dans une soupière et servez le tout dans des assiettes creuses. Vous pouvez accompagner ce plat de croûtons de baguette, de crème fraîche et de persil frais haché.

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