Potée franc-comtoise

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Potée franc-comtoise

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de palette fumée
- 2 saucisses de Morteau
- 100g de lard fumé
- 1 petit choux
- 250g de navets
- 250g de carottes
- 500g de pommes de terre nouvelles
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Poivre en grains

500g de palette fumée 2 saucisses de Morteau 100g de lard fumé 1 petit choux 250g de navets 250g de carottes 500g de pommes de terre nouvelles 1 oignon 1 bouquet garni Poivre en grains

Préparation

- Épluchez les légumes et faites blanchir le chou à l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-le
- Mettez la palette dans une cocotte, recouvrez d'eau, poivrez et faites cuire à petit feu pendant 2h
- Ajoutez la saucisse de Morteau, les légumes et laissez cuire encore 30 minutes
- Réservez les viandes
- Découpez la saucisse en rondelles et la palette en tranches
- Disposez les viandes au centre d'un grand plat creux et entourez de légumes

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