Potée de porc au citron

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Potée de porc au citron

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

500 g de filet de porc, le jus d'un citron et demi, une cuillerée à soupe de farine, deux poivrons verts, un concombre, deux cuillerées à soupe d'huile, deux oignons, deux gousses d'ail, deux cuillerées à soupe de moutarde forte, une grosse pincée de gingembre, du persil.

500 g de filet de porc, le jus d'un citron et demi, une cuillerée à soupe de farine, deux poivrons verts, un concombre, deux cuillerées à soupe d'huile, deux oignons, deux gousses d'ail, deux cuillerées à soupe de moutarde forte, une grosse pincée de gingembre, du persil.

Préparation

Coupez la viande en tout petits morceaux. Faites revenir ceux-ci dans une cocotte contenant de l'huile avec les oignons hachés. Après coloration, saupoudrez de farine et ajoutez le jus de citron. Détaillez les poivrons en fines lanières et ajoutez-les dans la cocotte avec la moutarde, le gingembre et l'ail haché. Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux. Versez dans le plat de service et garnissez de fines rondelles de concombre cru. D'autres crudités peuvent remplacer le concombre, telles que carottes râpées, salade verte, pommes de terre froides, céleri rave coupé en lanières, etc... La même recette peut être exécutée avec de la viande de veau.

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