Potée au chou rouge

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 320kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Recette chou rouge

Potée au chou rouge

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 320kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 côtes de porc
- 1 chou rouge
- 12 oignons grelots
- 20cl vin blanc
- 10 grains de coriandre et de genièvre
- Sel, poivre

4 côtes de porc 1 chou rouge 12 oignons grelots 20cl vin blanc 10 grains de coriandre et de genièvre Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez le chou et coupez-le en lamelles
- Faites-le blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante
- Faites chauffer la cocotte-minute, faites-y griller les côtes de porc des 2 côtés
- Réservez et déglacez la cocotte avec un peu d'eau
- Ajoutez les oignons, le chou, le porc, les grains de coriandre et de genièvre, le vin blanc
- Salez, poivrez et laissez cuire dans la cocotte fermée pendant environ 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !