POTAGE SICILIEN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE SICILIEN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 oignon, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 1 c à soupe de persil haché, 4 ou 5 feuilles de menthe verte, 2 c à soupe de tapioca, 500 g de bouilli de boeuf, 100 g de langue de boeuf, 100 g de pâtes, 1 bouquet garni, 2 litres d'eau, 100 g de fromage râpé, 50 g de beurre, sel, poivre.

1 oignon, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 1 c à soupe de persil haché, 4 ou 5 feuilles de menthe verte, 2 c à soupe de tapioca, 500 g de bouilli de boeuf, 100 g de langue de boeuf, 100 g de pâtes, 1 bouquet garni, 2 litres d'eau, 100 g de fromage râpé, 50 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Faites dorer, dans la matière grasse, l'oignon haché avec les tomates coupées en quartiers. Relevez avec le persil et les feuilles de menthe hachées. Entre-temps, réalisez un bouillon de viande avec le bouilli de boeuf et un bouquet garni. Incorporez celui-ci à la préparation précédente et portez l'ensemble à ébullition. Ajoutez le tapioca, les pâtes (ou cornettes), la langue de boeuf cuite au préalable et coupée en lamelles, et assaisonnez. Laissez mijoter trente minutes environ. Avant de servir le potage sicilien, débitez le bouilli en petits dés. Servez ensuite avec le fromage râpé.

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