POTAGE SAINT GERMAIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE SAINT GERMAIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 2 litres de potage: 350 g de pois cassés, 2 gros oignons, une grosse lanière de jambon fumé, sel, poivre, 3 litres d'eau, une branche de céleri, 50 g de beurre, des croûtons frits à l'huile.

Pour 2 litres de potage: 350 g de pois cassés, 2 gros oignons, une grosse lanière de jambon fumé, sel, poivre, 3 litres d'eau, une branche de céleri, 50 g de beurre, des croûtons frits à l'huile.

Préparation

Mettez les pois à tremper dans de l'eau dès la veille. Egouttez-les. Taillez les oignons et le céleri et faites revenir dans le beurre Ajoutez les pois. Mouillez avec de l'eau. Portez à ébullition. Ecumez et placez alors la lanière de jambon fumé. Salez, poivrez et laissez cuire à petit feu une heure et demie. Retirez le jambon, fumé passez le potage, remettez à ébullition et ajoutez le jambon fumé taillé en petits dés. Servez avec des croûtons frits.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !