Potage saint germain

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Potage saint germain

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 boîte 4/4 de petits pois moyens, 1 litre d'eau, sel, 1 bouquet de cerfeuil, 4 cuillerées de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 cuillerée à café de maïzena.

Pour 6 personnes: 1 boîte 4/4 de petits pois moyens, 1 litre d'eau, sel, 1 bouquet de cerfeuil, 4 cuillerées de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 cuillerée à café de maïzena.

Préparation

Ouvrir la boîte, verser dans une casserole les petits pois et le jus. Ajouter l'eau et saler. Faire chauffer et laisser bouillir 5 minutes. Au moment de servir, lier avec un jaune d'oeuf, la maïzena et la crème fraîche mélangées. Servir avec le cerfeuil haché et des petits croûtons.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !