Potage napolitain

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 80kcal avec 2 g de Protéines, 2 g de Lipides et 12 g de Glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Potage napolitain

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 80kcal avec 2 g de Protéines, 2 g de Lipides et 12 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de tomates
- 3 grosses pommes de terre
- oseille
- persil haché
- un morceau de sucre
- une noix de beurre
- sel
- croûtons

500 g de tomates 3 grosses pommes de terre oseille persil haché un morceau de sucre une noix de beurre sel croûtons

Préparation

- Lavez les tomates et coupez-les en quartiers
- Epluchez et lavez 3 grosses pommes de terre
- Nettoyez l'oseille et faites cuire le tout durant 25 minutes dans un litre et demi d'eau salée
- Passez le potage au tamis
- Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez un morceau de sucre
- Hors du feu, ajoutez un morceau de beurre
- Saupoudrez de persil haché et accompagnez de croûtons

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !