POTAGE GLACE A L'AVOCAT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE GLACE A L'AVOCAT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

3 avocats, 1 pot de crème fraîche, 1 petit verre de xérès ou de madère, sel, poivre, citron, 1 litre 1/2 de bouillon de poule.

3 avocats, 1 pot de crème fraîche, 1 petit verre de xérès ou de madère, sel, poivre, citron, 1 litre 1/2 de bouillon de poule.

Préparation

Arroser la chair des avocats avec un peu de jus de citron afin qu'elle ne noircisse pas et écraser à la fourchette. Mélanger la purée obtenue avec la crème. Faire bouillir le bouillon, y verser peu à peu la préparation en remuant sans arrêt. Faire cuire à feu doux sans faire bouillir. Assaisonnez de sel et de poivre. Retirer du feu ajouter le xérès ou le madère. Laisser refroidir. Servir glacé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !