POTAGE FROID AUX MOULES

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POTAGE FROID AUX MOULES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes. Faire un fumet de poisson avec 400 g de têtes et d'arêtes de poisson, 1 litre d'eau et un bouquet garni.

Pour 6 personnes. Faire un fumet de poisson avec 400 g de têtes et d'arêtes de poisson, 1 litre d'eau et un bouquet garni.

Préparation

Filtrez et laissez refroidir. D'autre part, nettoyez 3 kg de moules, faites les ouvrir sur feu vif avec 1/4 de litre de vin blanc, 1 branche céleri, du sel et du poivre. Filtrez le jus de cuisson après l'avoir laissé reposer 10 mn. Ajoutez ce jus au fumet et complétez par 1/2 litre de lait. Mettez au frais et servez glacé, saupoudré de persil haché. Les moules peuvent être servies après, farcies au beurre d'escargot, ou en salade.

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