POTAGE FROID AU CRESSON ET AU YAOURT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE FROID AU CRESSON ET AU YAOURT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 botte de cresson, 2 litres d'eau, 2,5 dl de yaourt, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 1 botte de cresson, 2 litres d'eau, 2,5 dl de yaourt, sel, poivre.

Préparation

Nettoyez soigneusement le cresson, faites-le cuire pendant 10 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez le cresson, passez-le la Moulinette. Ajoutez la moitié de l'eau de cuisson et laissez refroidir. Incorporez alors le yaourt bien frais, assaisonnez au goût et servez bien frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !