Potage froid à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 50kcal avec 2g de protéines et 10g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Potage froid à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 50kcal avec 2g de protéines et 10g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de tomates
- 1 poivron rouge
- 3 feuilles de basilic
- 1 cuillère à café de xérès
- Sel, poivre

1 kg de tomates 1 poivron rouge 3 feuilles de basilic 1 cuillère à café de xérès Sel, poivre

Préparation

- Lavez et épépinez les tomates
- Passez-les au mixeur, ajoutez le poivron coupé en petits dés et le xérès
- Mixez à nouveau
- Salez, poivrez
- Mettez au réfrigérateur
- Servez parsemé de basilic

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !