POTAGE FROID A LA TOMATE ET AU BASILIC

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE FROID A LA TOMATE ET AU BASILIC

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 carotte, 2 échalotes, 1 poireau, 1 c à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 litre de bouillon de poulet (eau et cubes), une poignée de basilic.

Pour 4 personnes: 1 carotte, 2 échalotes, 1 poireau, 1 c à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 litre de bouillon de poulet (eau et cubes), une poignée de basilic.

Préparation

Pelez et émincez les carottes et les échalotes, nettoyez et émincez le poireau. Faites-les fondre doucement dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates en quartiers, l'ail pilé et l'assaisonnement. mouillez de bouillon, couvrez et laissez mijoter 30 mn. Passez à la Moulinette, rectifiez l'assaisonnement, mettez au frais. Au moment de servir ajoutez une poignée de feuilles de basilic hachées. Décorez à volonté de feuilles de basilic.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !