Potage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 6 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Potage

Potage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 6 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250 g de betterave rouge
- un bulbe de fenouil
- 1/2 concombre
- 1 radis noir
- 1 citron
- 1,5 litre d'eau
- 150 g de crème fraîche
- ciboulette
- sel, poivre

250 g de betterave rouge un bulbe de fenouil 1/2 concombre 1 radis noir 1 citron 1,5 litre d\'eau 150 g de crème fraîche ciboulette sel, poivre

Préparation

- Pelez et émincez la betterave.
- Nettoyez et émincez le fenouil.
- Lavez et émincez le concombre.
- Pelez et râpez le radis.
- Mettez tous ces ingrédients dans une casserole avec l'assaisonnement, couvrez et laissez mijoter 45 minutes.
- Laissez refroidir.
- Ajoutez alors le jus de citron et la crème fraîche.
- Saupoudrez de ciboulette à volonté.
- Servez glacé.

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