POTAGE FLAMAND

Potage flammand

POTAGE FLAMAND

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 litre 3/4 d'eau, 500 g de navets, 600 g de pommes de terre, 200 g de pain rassis, 2 c de cerfeuil haché.

Pour 6 personnes: 1 litre 3/4 d'eau, 500 g de navets, 600 g de pommes de terre, 200 g de pain rassis, 2 c de cerfeuil haché.

Préparation

Epluchez les pommes de terre et les navets et coupez-les en morceaux. Dans la casserole d'eau froide mettez les légumes et le pain. Salez et poivrez. Laissez cuire à petit feu 1 h 30. Passez ensuite au tamis et mettez dans la soupière. Au moment de servir saupoudrez de cerfeuil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !