Potage de céleri-rave au marsala

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 100Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 8 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Potage c%c3%a9lerifs

Potage de céleri-rave au marsala

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 100Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 8 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- un quart de céleri-rave
- 40 g de beurre
- 2 litres de bouillon
- 1 dl de marsala
- 60 g de parmesan râpé

un quart de céleri-rave 40 g de beurre 2 litres de bouillon 1 dl de marsala 60 g de parmesan râpé

Préparation

- Taillez le céleri en fine julienne.
- Faites-le étuver doucement au beurre.
- Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon jusqu'au point d'ébullition.
- Au moment de servir, incorporez la julienne de céleri au bouillon bien chaud.
- Mélangez, puis ajoutez le marsala et rectifiez l'assaisonnement.
- Accompagnez du parmesan râpé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !