Potage crème de laitue et petits croûtons

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Potage crème de laitue et petits croûtons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 laitues 75 g de beurre, 1 dl de lait, 2 litres de bouillon, 40 g de crème de riz, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, petits croûtons frits au beurre.

2 laitues 75 g de beurre, 1 dl de lait, 2 litres de bouillon, 40 g de crème de riz, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, petits croûtons frits au beurre.

Préparation

Blanchir les laitues dans de l'eau bouillante salée pendant 2 mn. Les égoutter, les hacher grossièrement et les étuver dans du beurre. Mélanger la crème de riz avec du beurre, mouiller avec du lait et du bouillon. Assaisonner et ajouter les laitues et leur cuisson. Cuire 3/4 d'heure environ et passer au tamis. Liez avec les 2 jaunes d'oeufs et servez avec les croûtons frits.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !