Potage crecy

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Potage crecy

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Trois gros oignons, 2 poireaux, quelques pommes de terre, un bouquet composé d'une branche de céleri, de thym, du laurier, un clou de girofle et une gousse d'ail, sel, poivre, 750 g de carottes.

Trois gros oignons, 2 poireaux, quelques pommes de terre, un bouquet composé d\'une branche de céleri, de thym, du laurier, un clou de girofle et une gousse d\'ail, sel, poivre, 750 g de carottes.

Préparation

Faites étuver quelques gros oignons hachés grossièrement dans un bon morceau de beurre. Veillez à ne pas laisser roussir les oignons. Ajoutez ensuite les poireaux et le bouquet garni. Assaisonnez et ajoutez 1,5 litre d'eau. Faites cuire à part les carottes après les avoir coupées en rondelles. Lorsque les légumes sont cuits, passez-les, et en même temps une partie des carottes étuvées. Au moment de servir, ajoutez le reste des carottes et une garniture de cerfeuil ou de persil hachés finement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !