POTAGE CERFEUIL OU PERSIL

Potage cerfeuil ou persil

POTAGE CERFEUIL OU PERSIL

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 100 g de cerfeuil ou de persil
- 1 laitue
- 600 g de pommes de terre
- 2 c à soupe de beurre
- 2 litres d'eau
- sel, poivre.

100 g de cerfeuil ou de persil 1 laitue 600 g de pommes de terre 2 c à soupe de beurre 2 litres d'eau sel, poivre.

Préparation

Portez l'eau à ébullition et jetez-y les pommes de terre coupées en morceaux, les feuilles de laitue, ainsi que le cerfeuil ou le persil, en ayant pris soin d'en conserver pour la décoration. Après quarante-cinq minutes dc cuisson, passez le potage. Ceci fait, assaisonnez et remettez sur feu vif, jusqu'aux premiers bouillons. Versez dans une soupière. Ajoutez le beurre et parsemez de cerfeuil ou de persil cru finement haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !