Potage Brighton

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne pour ce plat complet : environ 220kcal avec 14g de protéines, 9g de lipides et 20g de glucides

Erwtensoep roggebrood katenspek

Potage Brighton

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne pour ce plat complet : environ 220kcal avec 14g de protéines, 9g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1,5l de bouillon de poulet
- 6 carottes
- 125g de cheddar
- 125g de bacon
- 2 pommes de terre
- 50cl de lait
- Poivre

1,5l de bouillon de poulet 6 carottes 125g de cheddar 125g de bacon 2 pommes de terre 50cl de lait Poivre

Préparation

- Epluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux
- Faites-les cuire dans le bouillon de poulet
- Egouttez-les, réservez et conservez le bouillon
- Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une poêle sans ajout de matières grasses
- Mixez les carottes, les pommes de terre et le bacon avec le lait
- Remettez le tout dans le bouillon
- Poivrez puis ajoutez le cheddar
- Laissez fondre sur feu doux tout en mélangeant
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !