POTAGE AUX POINTES D'ASPERGES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE AUX POINTES D'ASPERGES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 litre de bouillon de poulet, 1 boîte de 100 g de crabe, 1 petite boîte de pointes d'asperges, 1 c à café de glutamate, 2 c à café de fécule, 2 oeufs battus, quelques feuilles de coriandre, ciboulette, 2 tranches de jambon coupé en lanières, sel, poivre.

1 litre de bouillon de poulet, 1 boîte de 100 g de crabe, 1 petite boîte de pointes d'asperges, 1 c à café de glutamate, 2 c à café de fécule, 2 oeufs battus, quelques feuilles de coriandre, ciboulette, 2 tranches de jambon coupé en lanières, sel, poivre.

Préparation

Lier le bouillon avec la fécule et les oeufs et ajouter tous les ingrédients. Servir chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !