POTAGE AUX PETITS POIS FRAIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE AUX PETITS POIS FRAIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 300 g de petits pois écossés, 1 poireau, quelques feuilles de laitue, une poignée de cerfeuil, sel, poivre, une pincée de sucre, 1,5 litre de bouillon (eau et cubes), 50 g de beurre.

Pour 4 personnes: 300 g de petits pois écossés, 1 poireau, quelques feuilles de laitue, une poignée de cerfeuil, sel, poivre, une pincée de sucre, 1,5 litre de bouillon (eau et cubes), 50 g de beurre.

Préparation

Mettez les pois, le poireau et les feuilles de laitue émincés, le cerfeuil et l'assaisonnement dans une casserole. Couvrez de bouillon, laissez cuire 40 mn à couvert à petite ébullition (13 mn en autocuiseur). Egouttez les pois, passez les au moulin à légumes. Délayez ensuite la purée obtenue avec le bouillon jusqu'à la consistance désirée. Au moment de servir, ajoutez le beurre et saupoudrez de pluches de cerfeuil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !