POTAGE AUX HARICOTS BLANCS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE AUX HARICOTS BLANCS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

350 g de haricots blancs, 250 g pommes de terre, 125 g d'oseille, cerfeuil, laitue.

350 g de haricots blancs, 250 g pommes de terre, 125 g d'oseille, cerfeuil, laitue.

Préparation

Faire cuire les haricots dans de l'eau froide avec les pommes de terre. Cuire 1 h. Passer au tamis, saler, ajouter oseille, cerfeuil, laitue finement hachés. Cuire encore 15 mn. Verser dans la soupière et ajouter du beurre frais et des croûtons.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !