POTAGE AUX FEVES FRAICHES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE AUX FEVES FRAICHES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de fèves, 2 litres d'eau, 1 branche de sarriette fraîche (ou de la sarriette en poudre), 50 g de beurre, sel, poivre. Facultatif: croûtons.

1 kg de fèves, 2 litres d'eau, 1 branche de sarriette fraîche (ou de la sarriette en poudre), 50 g de beurre, sel, poivre. Facultatif: croûtons.

Préparation

Ecossez les fèves (en prenant soin d'enlever la peau des fèves les plus coriaces). Faites bouillir l'eau avec la sarriette, le sel et le poivre. Jetez-y les fèves et faites cuire rondement pendant 3/4 d'heure. Servez avec des croûtons revenus au beurre. Ce potage est meilleur non passé. Si vous l'aimez plus épais liez avec un peu de crème d'orge.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !