Potage aux fanes de radis

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 9 g de Lipides et 14 g de Glucides.

Soupe fane

Potage aux fanes de radis

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 9 g de Lipides et 14 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- les fanes de 2 bottes de radis
- 3 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 1 bouillon cube
- 1 litre d'eau
- sel, poivre

les fanes de 2 bottes de radis 3 pommes de terre 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 20 g de beurre 1 bouillon cube 1 litre d\'eau sel, poivre

Préparation

- Hachez grossièrement les fanes d'une botte de radis.
- Faites-les étuver à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive.
- Mouillez avec l'eau bouillante et le bouillon cube.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux.
- Laissez cuire 30 minutes.
- Passez à la moulinette.
- Salez, poivrez
- Ajoutez le beurre juste au moment de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !